SALON DE LA GASTRONOMIE AGECOTEL 2018 NICE
28e SALON PROFESSIONNEL AGECOTEL NICE 2018
du 4 au 7 Février 2018 Palais des Expositions Nice
BIENVENUE
Résolument ouvert sur la Méditerranée, la 28ème édition d’AGECOTEL cultive une fois encore, sa différence. Salon réservé aux professionnels de l’Hôtellerie, de la Restauration commerciale et collective, de l’Alimentation et des Métiers de Bouche, c’est un lieu convivial et à taille humaine, pour rencontrer ses fournisseurs, en prospecter de nouveaux, découvrir les nouveaux produits, les nouvelles tendances, les services de demain…
Présidé par le Chef le plus étoilé du monde, Joël Robuchon, AGECOTEL est aussi un espace de partage et de plaisir, à travers un programme de concours et d’animations où s’affrontent des candidats passionnés, jugés par leurs maîtres, chefs étoilés, MOF, et professionnels.
Parce que la transmission des savoir-faire est aussi une valeur portée par AGECOTEL, de nombreux élèves et futurs professionnels en devenir, sont présents et acteurs de la manifestation.
Enfin, pour répondre à des questions du quotidien, des ateliers pratiques sont proposés chaque jour, sur des thématiques variées.
PALAIS DES EXPOSITIONS
Esplanade Maréchal de Lattre de Tassigny
06359 NICE Cedex 4
Tél. : 04 92 00 20 80
Mob. : 07 76 09 33 16
Fax : 04 93 56 49 77
E-mail : contact@nicexpo.org
www.nicexpo.org
***********************************************************************************************
LES PHOTOS DU SALON AGECOTEL 2018 ET SON INAUGURATION
PHOTOS PRESSE AGENCY PRESS INTERNATIONAL DIACONESCO.TV
C. COPYRIGHT AND ALL RIGHTS NICE FEVRIER 2018
CLIQUER SUR CHAQUE PHOTO POUR L'AGRANDIR
PHOTOS PRESSE AGENCY PRESS INTERNATIONAL DIACONESCO.TV - C.COPYRIGHTS AND ALL RIGHTS - FEVRIER 2018 - NICE
***************************************************************************************************
* Gérard Diaconesco INTERNET COUNCIL LLC - DIACONESCO.TV USA
* Romain Gerardin-Fresse - GFK CONSEILS-JURIDIS NICE
* Sami Ben Griche - TOITS FLEX REFLEXION BATIMENTS NICE
* Béatrice de Gubernatis - IMMOBILIER NICE
* Laurent GUIBERT - KAPITALIUM CONSEIL FINANCE & INVESTISSEMENTS NICE
Nous tenons ici au nom de notre groupe de partenaires en marketing et communication INTERNET COUNCIL LLC à remercier vivement les Organisateurs et Offciels ainsi que toutes les personnalités et exposants de ce Salon de la gastronomie qui nous ont si bien accueillis durant ces quatre journées d'AGECOTEL 2018 à Nice, à savoir :
* Marc IPPOLITO Président de NICE EXPO
* Joël ROBUCHON Chef étoilé Montecarlo Président d'honneur d'AGECOTEL
* Marina GIARDINA - CCI CÔTE D'AZUR NICE FRANCE
* Hubert BOIVIN Président UPCRMN NICE CÔTE D'AZUR NICE
* Martine DANGUY SEIGNEUR attachée de Presse événementiel de NICE EXPO
* Gérard BAUD Consultant Chroniqueur TF1 EVENTS Paris FRANCE
* Damien MULLER Pêche IKEJIME
* Alessandro PLEBANI - DIAL SRL ITALY
* Davide DALMASSO - LA CAMBUSE SARL FRANCE
* Société DELOYE MAREE FRANCE
* Thierry GAGNERE - OCEMER.COM FRANCE
* Philippe TOURDIAS - D&F de Délice et fumaison FRANCE
* Aurélien NOURRY - Restaurant Le MILLESIME NICE
* Lou AUDOUIN & Sandrine NICOLE - Groupe POMONA TERRE AZUR FRANCE
* Rémy ROUCH Oleiculteur Carros FRANCE
* Clément JOVANOVIC - CREATIVE ALTITUDE FRANCE
* Soufiane ZINBI - ALVOKO COMMUNICATIONS Paris FRANCE
* Marc AGUILERA - Groupe HEDIS ORRU FRANCE
* Sophie BLANCHET-PONS - Domaine des ROCHES BLANCHES Var FRANCE
* Anaêl RICAUD - RICAUD PROVENCE FRANCE
* Sébastien CAILLAUD - CTO Hygiène-expert FRANCE
* Laurent BILLY - SODIPEC Hygiène Drap FRANCE
* Sakimoto SAWADA - HOKUTO BUNKA ACADEMY JAPAN
* Michel PROSPERI - ACADEMIE HOKUTO BUNKA FRANCE / JAPON
* Alain SALOMON - BRAGARD FRANCE
* Sara KITSAS - CHOCOMONAMOUR Nice FRANCE
* Nounie FARAUDO - UMiH FORMATION Toulon FRANCE
* Yoann BEMON - BUSINESS HUMAN CONNECT MONACO
* Christelle ROMBAUT - MEDIALOG Paris FRANCE
- Anthony LALISSE - GINEYS Vienne FRANCE
* Guillaume MOUTON - Equipements bâtiments - Antibes FRANCE
* Florent CARBONARO - Parasols GARDENART - Florence ITALY
* Société SOCCA CHIPS NICE
* Christophe BIDAULT - ONE EMBALLAGE FRANCE
* Monir AREM - ACADEMIE NATIONALE DE CUISINE - Tunis TUNISIE
* Marc LEDERMANN - Président-Fondateur COOKOUT SAS FRANCE
* Laurent FRATANI & Pierre-Paul BRUSCHINI - SOCORSU - CORSICA
* Xavier SAUTEL - Goupe EXM FRANCE
* Société GO IN SAS Nanterre FRANCE
* Guy RODIER - VIVANDA Viandes - Mandelieu La Napoule FRANCE
* Damien HAIRABETIAN - Cuisines Professionnelles ECHR - FRANCE
* Nathalie DAVIET - EVENT PRINT DIGITAL CONSEIL NICE FRANCE
* Faustine MONTEL & Vanya MILOSHEVSKI - HTELPRICE REPORTER London ENGLAND
* Jean LAFARGE - MOBIL-GRILL Roanne FRANCE
* Walid SALHAB & Mélissa LOPEZ - PASSION FROID NICE FRANCE
* Société SAINT HONORE MONACO - TEFILEX GROUP S.A.M.
* Société CADORET HUITRES DE BRETAGNE FRANCE